Отзывы о ресторане

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Свой отзыв вы можете написать на zmaria365@mail.ru

В этом разделе мы собираем для вас отзывы о нашем ресторане и банкетном зале, в том числе и ваши отзывы. Вы можете прочитать отзывы о свадьбе в ресторане, банкете в ресторане, корпоративном банкете, детском празднике, юбилее или дне рождения в ресторане, оставленные нашими посетителями.

21.10.2017 г.

Имя: Алексей

Отличный ресторан, всё было на высоте! Отмечали здесь юбилей, всё понравилось, очень услужливый персонал, добраться легко, цена приемлемая (в других местах дороже выходило). Изначально больше по этим критериям выбирал. Место, где располагается здание притягивает, есть пруды, деревья. Уже холодная осень, но ещё можно успеть полюбоваться немного природой. Есть отдельная парковка, без этого сегодня никуда. В процессе очень воодушевила кухня, не ожидал подарков и был удивлён весьма, но приятно. В целом меню имеет довольно широкий перечень, в основном знакомая мне европейская кухня без лишних проблем с пониманием значения блюд. Официанты обслужили без нареканий. Огромная благодарность от меня и всех моих гостей ресторану «Люкс», будем советовать друзьям! Удачных клиентов.

18.10.2017 г.

Имя: Георгий и Яна

Не знаем, как у других, но у нас была супер-свадьба в Люксе. Самое интересное то, что также просто было её организовывать, ведь здесь персонал занимается этим ни один год, есть уже полностью готовые решения для любого торжества. Достаточно только договориться о цене и всё, а они были одни из самых недорогих за такой сервис. Зал хорошо устроен под проведение брачной церемонии с выездной регистрацией, что и нам и было нужно. Есть просторная парковка для большого числа гостей — также важный фактор. Торт заказывали сразу в ресторане, шеф-повара сделали много подарков, мы были очень удивлены и рады. Интерьер зала был и так шикарен, поэтому оформление нас не сильно волновало, но сотрудники Люкса постарались на славу. Было много шаров, наш стол был украшен специальной аркой, смотрелось просто невероятно. В целом всё понравилось, ведущие скрасили праздник, персонал был очень вежливым и добродушным. Спасибо большое!!!

13.10.2017 г.

Имя: Анастасия

Если объективно, то «Люкс» — наиболее выгодный вариант среди близлежащих заведений. Во-первых, дело в цене, во-вторых, в месторасположении, в-третьих, в уровне сервиса. По крайней мере именно на этом я основывалась, когда выбирала ресторан для дня рождения и не прогадала. Зал не только оправдал мои ожидания, но и предоставил немало приятных сюрпризов в виде услужливых официантов и подарков от шеф-повара. Мы праздновали в малом зале, он как раз подошёл под нашу компанию. Во многих других местах обычно либо не хватало мест, либо наоборот были дорогие и большие залы, так что в какой-то степени мне повезло. Что касается остального, то кухня была на высоте, интерьер соответствовал праздничному духу, вокруг чудесный вид, удобная парковка. Собственно, большего для комфортного торжества и нет смысла желать. Вот такой вот мой отзыв, от себя пожелаю ресторану «Люкс» успехов и ещё раз спасибо за отличный праздник.

11.10.2017 г.

Имя: Инна и Вадим

Праздновали свадьбу в банкетном зале Люкс 10 сентября, хотим выразить благодарность. Нам всё очень и очень понравилось. Шикарный и роскошный интерьер, самый отзывчивый персонал, плюс, оформление блюд. Всё было приготовлено с душой на высшем уровне качества. Для нас Люкс стал чем-то вроде любимого заведения на будущие торжества. Цена была более чем приемлемая, вышло недорого. Приятно удивили подарком от шеф-повара. Чуть не забыли сказать о панорамном обзоре, ведь ресторан дольно удобно расположен в ЗАО, где вид просто завораживает (это стало одним из весомых аргументов в пользу выбора Люкса). Также отметим, что не возникло никаких проблем с парковкой, к тому же у нас был лимузин. Он и остальные автомобили с лёгкостью поместились на обособленный паркинг. В итоге, отличный ресторан, мы с женой рекомендуем.

08.10.2017 г.

Имя: Виктор

Огромное спасибо за шикарный корпоратив для моих сотрудников. Вы на самом деле показали себя, как более чем достойный ресторан, проявили отличный уровень организации и смогли понять мою ситуацию. Название «Люкс» и вправду отражает всю суть, ведь ресторан работает на высшем уровне сервиса. Персональный подход для меня был самым значимым преимуществом при выборе, поскольку я привык всё делать по-своему, мне постоянно нужны менеджеры, администраторы, которые выслушают и сделают именно то, что я хочу и никак иначе. Во всех остальных отношениях ресторан также был на высоте: отменная кухня, завораживающий интерьер и дизайн, комфортный паркинг, расположение на природном фоне. Плюс, размер большого зала подошёл идеально, а то в других местах, то не хватает, то много мест, а переплачивать тоже не хочется. Цена кстати очень даже устроила. От меня лично 10 из 10 по всем категориям. Спасибо огромное!

04.10.2017 г.

Имя: Сергей

В середине сентября отмечали в Люксе юбилей. Сказать, что всё было отлично — ничего не сказать, поскольку это был незабываемый и превосходный вечер как для меня, так и для всех гостей. Сразу отдельное спасибо передаю персоналу. Во-первых, женщине-администратору, встретившую нас входе в самом начале, предложила очень удобные условия и возможность сэкономить на покупке спиртного. Во-вторых, всем официантам, которые были очень чуткими и практически не отвлекались от нашего застолья, своевременно обслуживая всех гостей. В меню на моём юбилее больше преобладала европейская кухня, которую я очень люблю и шеф-повара не подвели, сделав всё на высшем уровне мастерства. Неожиданно удивил подарок от заведения, было очень приятно. В общих словах трудно описать, но в Люксе просто незабываемая атмосфера, в особенности, усиливает эффект оформление и интерьер зала. Ещё раз огромнейшее спасибо за такой яркий праздник!!! Буду всем рекомендовать ваш ресторан!!!

27.09.2017 г.

Имя: Евгений

Организовывал для своих сотрудников корпоратив в Люксе. У меня небольшая компания, нам подошёл малый банкетный зал на 25 человек. В первую очередь отмечу качественную работу менеджеров и администратора, который подсказали наилучшие варианты для проведения корпоратива в соответствии с моими пожеланиями. Фактически без них бы не вышло такого запоминающегося события. Плюс, они мне помогли сэкономить, хотя это не было в их интересах. В ходе беседы я потом выяснил, что мне бы могло тоже самое обойтись раза в 2 дороже. Отношение к клиентам здесь на высоте, и, на мой взгляд, это самое главное в работе любого бизнеса. Кухня вкусная, ничем не уступает многим VIP-ресторанам, в которых мне довелось есть. Добраться тоже просто, оформлено всё очень красиво и торжественно. Спасибо большое от меня и всей нашей компании.

20.09.2017 г.

Имя: Дмитрий и Светлана

Честно говоря, было довольно сложно найти нужный банкетный зал для свадьбы в июле. Мы выбрали Люкс в основном из-за демократичных цен и интерьера, в итоге, не зря, все отлично провели время. Что стоит отметить, во-первых, красивейший дизайн и оформление, которые просто завораживают ещё на въезде. Во-вторых, это индивидуальный подход со стороны персонала, администрации. В-третьих, выгодное соотношение цена/качество, отсутствие пробкового сбора, всё это позволило изрядно сэкономить на организации и получить результат, который бы обошёлся в другом месте на порядок дороже. Не можем обойти вниманием и торт, выполненный на заказ в Люксе, он был сделан, как говорится на все 100, очень красиво и вкусно. В целом еда была отменной, шеф-повара знают своё дело, приготовлено всё на уровне ресторанной кухни, даже самые прихотливые гости были удовлетворены и остались довольны рестораном. Огромное спасибо сотрудникам Люкса, вы сделали для нас лучший праздник!

17.09.2017 г.

Имя: Лидия

Когда выбирала Люкс, то в первую очередь смотрела на внешний вид и администраторов. Оформление действительно очень привлекло меня, а персонал был настолько радушным, что я практически сразу остановилась на этом ресторане. Интерьер выполнен в таком классическом и роскошном стиле, который подчеркнул торжественность, которую мне и хотелось получить. Я планировала отмечать юбилей, и гостей было около 50, предложили европейскую рассадку, на что согласилась. Мы в принципе неприхотливые люди всей родней, поэтому подошла бы и любая другая рассадка, но эта оказалось очень подходящей и задала настроение празднику. Еда была изысканной и вкусной, шеф-поварам низкий поклон, особенно за блюда, которые были представлены в подарок. Собственно, что ещё нужно, стоянка была просторной, все гости удобно добрались. Для меня этот день стал незабываемым и приятным, огромное спасибо ресторану Люкс!

14.09.2017 г.

Имя: Сергей и Анастасия

У нас был в «Люксе» свадебный банкет в мае. Передаём огромное спасибо всем сотрудникам, официантам, шеф-поварам за этот прекрасный праздник. Персонал был вежливым и услужливым, а еда вкусной и изысканной. У ресторана очень удобное местоположение, доехали без проблем, в наличии паркинг, все гости уместились с запасом. Оформление зала потребовалось минимальное, поскольку и так очень красивый интерьер, говорят, что в стиле XIX века, но по нам дак просто роскошный и красивый банкетный зал. Выездная церемония бракосочетания была на высоте, все детали и нюансы были учтены. Хорошо, что можно торт заказать сразу в «Люксе», вопросы доставки таких объектов — это всегда трудности. Нам сделали просто красивейший торт, шикарный, произведение искусства, думаем, что не хуже, чем на заказ в ином месте, даже лучше. Нет пробкового сбора — тоже важный момент, в некоторых местах, когда узнавали, он был, и это никак не играло на пользу заведения.

07.09.2017 г.

Имя: Анна

Хочу оставить своё мнение о ресторане и выразить признательность организаторам и персоналу. Заказывали в «Люксе» корпоратив для наших сотрудников. У нас не самый большой коллектив, в среднем около 100 человек. Тем не менее, нужно было найти помещение, которое бы подошло нам, а услуги были в пределах демократичных цен. Сами понимаете, сотня человек это ни туда, ни сюда, малые залы уже не подходят, а большие обычно идут на 200-300 и стоят по приличнее. «Люкс» в этом плане стал для нас спасением, поскольку как раз рассчитан на наш коллектив, и цена была более чем приемлемой. Другой аспект — нужен был высокий уровень организации и помощь в принятии решений. Здесь также персонал ресторана не подвёл, все сотрудники получили место на автостоянке без каких-либо сюрпризов, в зале всё шло по плану, абсолютно никаких проблем. Ну и напоследок, скажу об оформлении, которое было отличным и роскошным. Сочеталась мебель, люстры, даже заезд в ресторан.

03.09.2017 г.

Имя: Кирилл

Огромнейшее спасибо коллективу ресторана Люкс за шикарное проведение юбилея для моего отца. В первую очередь отмечу внимательность и уступчивость персонала, люди были настроены очень позитивно и доброжелательно ко всем гостям. У каждого стола был официант и всегда можно было договориться о чём-то, что было необходимым. Второй момент — это конечно же шеф-повара, которые приготовили просто изумительную еду для нас в рамках заранее оговоренной кухни и меню. Никаких недочётов, всё было на удивление абсолютно идеальным. Я думаю, что немалую роль в этом сыграло именно персональное отношение к клиентам, которое лично для меня стало визитной карточкой Люкса. Ну и какое может быть торжество без нужной рассадки, являющейся комфортной для всех гостей. Здесь в большом банкетном зале возможна даже любимая многими буква «П» на огромное количество человек. Считаю, что это оказало немалое воздействие на сплоченность гостей, ведь все сидели удобно, видели ведущего и развлекались от души. Ещё раз спасибо!

28.08.2017 г.

Имя: Алексей и Алина

Хотим выразить большую благодарность персоналу и владельцам ресторана «Люкс» за невероятный свадебный банкет. Пожалуй, для нас стало приятным удивлением то, что не возникло абсолютно никаких проблем как во время организации и решении наших личных индивидуальных вопросов, так и в процессе торжества. За такой персональный подход и понимание, просто огромное спасибо от нас и всех гостей. Если по делу, то зал был оформлен шикарно, учли все наши пожелания. При этом удалось прилично сэкономить, поскольку в целом оформление стоит недорого в «Люксе», плюс флорист практически не потребовался, всё и так было на высоте. Порадовало также, что никаких пробковых сборов не было за алкоголь, да и весь прайс на порядок выгоднее, чем во многих близлежащих заведениях, а мы уж, поверьте, проверили практически всё. Шеф-повара тоже превзошли все ожидания, в особенности с подачей и разнообразием блюд, автомобилей у нас было много, но всё спокойно влезло на паркинге «Люкса».

17.01.2015 г.

Имя: Ринат и Марина

Праздновали свадьбу Анастасии и Евгения!!! Торжество прошло на высочайшем уровне, мои гости были в восторге от проведенного вечера в ресторане ЛЮКС ! Хочу от всей души выразить благодарность профессиональному коллективу за красивый праздник, особенно Анжелике и Георгию за внимание и доброжелательность! Желаю здоровья и благополучия! С уважением, Ринат и Марина.

18.12.2014 г.

Имя: Михаил и Виктория

Мы молодожены Михаил и Виктория праздновали в вашем ресторане, счастливящий день в нашей жизни-свадьбу, и благодаря вашей профессиональной команде, этот день стал поистине незабываемым. В соответствие с нашими пожеланиями, зал оформили в фиолетовом цвете с флористическими и текстильными элементами, интерьер получился стильным, ярким и изысканным. Обслуживание было на высоком уровне. Еды было много, все блюда - наивкуснейшие. Мы и наши гости смогли окунуться в сказочную атмосферу праздника, а благодаря профессиональной и надежной поддержки менеджера Анжелики, при планирование торжества удалось учесть все нюансы, и свадьба прошла без форс - мажорных обстоятельств. Спасибо! Процветания Вам! Будем Вас рекомендовать!

18.12.2014 г.

Имя: Людмила и Александра

Выбирали ресторан где провести новогодний корпоратив, остановились на вашем ресторане. Выбрали большой зал, в качестве развлечений заказали ведущего, шоу варьете и салют. Корпоратив прошел на УРА! Все наши сотрудники были в восторге от шоу-программы, изобилия угощений, торжественной атмосферы, музыки. Очень понравился приветливый и внимательный персонал ресторана. Зал просторный, интерьер впечатляет, воодушевлению нет предела. Спасибо Вам огромное за потрясающий вечер!

24.10.2014 г.

Имя: Анастасия

Отмечала День Рождения в ресторане "Люкс" 15 декабря 2014 года осталась очень довольна обслуживанием и великолепной кухней. Шикарный банкет по случаю моего Дня Рождения, мои друзья и родственники запомнят навсегда. Зал оформили прекрасно, не пришлось дополнительно украшать, на память осталось много красивых фотографий и хороших эмоций.

24.10.2014 г.

Имя: Иван и Ольга

24 октября 2014 года состоялось наше свадебное торжество в прекрасном ресторане "ЛЮКС". Долго искали ресторан и наконец-то остановились на "ЛЮКСЕ". И мы не ошиблись. Очень приятная атмосфера и шикарный интерьер. 50 000 р. которые мы заплатили за аренду зала, полностью себя оправдали (Красиво оформленный вход, лепестки роз, оформление стенки молодоженов, цветомузыка + муз.оборудование, банты на стульях (можно выбрать цвет), канделябры на столах), вообщем большая экономия на флористе, кроме цветочков на столы гостей больше ничего не пришлось заказывать, плюс ко всему этому зал сам по себе красивый и не требует особых украшений. Очень уютный ресторан. Спасибо огромное менеджеру Анжелике, очень отзывчивая и добрая, всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Меню и обслуживанием персонала тоже остались довольны, всё приносили во время, всё очень вкусно,у каждого стола (у нас была европейская рассадка гостей) был свой официант. В конце нам любезно всё собрали в пищевые контейнеры, весь оставшийся алкоголь мы забрали! Т.к. пришлось очень долго ждать такси, мы минут на 50 задержали персонал своим присутствием, все терпеливо нас ждали, без всякого негатива.Как и говорила Анжелика, если вдруг изменилось количество гостей (кто-то отказался) и вы предупредите за 2 дня до мероприятия, то деньги вернут. Мы на следующий день приехали и забрали свои деньги без всяких проблем. Если вдруг планируете салют, то заказывайте через "ЛЮКС". Салют очень понравился, все остались в восторге!!! Всем гостям всё очень понравилось, ресторан действительно очень солидный, уютный и красивый. Спасибо большое, за такое тёплое отношение и атмосферу. Теперь каждую годовщину будем туда приезжать!!! Ресторан "ЛЮКС" теперь частичка нашей семьи)))

28.06.2014 г.

Имя: Иван и Ольга

28.06.14 отмечали свадьбу в этом ресторане. Искать ресторан начали с января, ради ресторана даже переподали заявление в загс (т.к. сначала подали заявление на 21.06, но ресторан на эту дату уже был занят. А он нам понравился больше всего из всего того, что мы посмотрели). Ресторан подкупает своим интерьером и очень приветливым менеджером Анжеликой! Очень понравилось то, что не было никакого навязывания услуг - если нам что-то было необходимо помимо того, что предлагали в ресторане - никаких проблем. За неделю до свадьбы заключили договор, Анжелика нас предупредила, что количество гостей в меньшую сторону уменьшить не получится. Но по планам на встречу, т.к. в день свадьбы не пришло 8 человек, почти за половину человек деньги нам вернули. День свадьбы прошел на самом высшем уровне, кухня достойная, алкоголь был весь свой, пробковый сбор не брали. Будем советовать своим знакомым данное заведение, да и всем присутствующим гостям все понравилось.Большое спасибо всем сотрудникам ресторана за организацию нашего праздника! Отдельное спасибо Анжелике за крайне лояльное отношение к клиентам.

15.02.2009 г.

Имя: Павел и Елена

Мы, Павел и Елена, имели честь отпраздновать самое главное событие в нашей жизни – бракосочетание. Нам все очень понравилось, отличная организация и позитивное настроение!!!
Мы очень рады, что в этот день оказались в этом замечательном месте! Ресторан «Люкс».

15.02.2009 г.

Имя: Максим и Инна

Для Артура!!! Вы приносите многим радость!!! Сегодня самый замечательный день в нашей жизни!!! Не верите???? Приходите в ресторан «Люкс» и вы поймете, о чем я говорю… Свадьба – это Вам не просто так!!! Любим ресторан «Люкс»!!!

07.03.2009 г.

Имя: семья Рахимовых

Яночке – моей доченьке 7 марта 2009 года исполнился годик!!! За этот годик столько всего пройдено и пережито. И этот день мы с мужем с нетерпением ждали. И украсил весь, пополнил незабываемыми, счастливыми мгновеньями, ощущениями – прекрасный коллектив ресторана «Люкс». Внимательность, трепетное отношение и чрезвычайная доброжелательность всех работников этого ресторана сделали наш праздник особенно радостным и светлым.Спасибо всем за домашнюю обстановку, уют, теплоту и отличное настроение не только гостей, но и нашей именинницы!!!
Всех вам благ и процветания! С благодарностью, семья Рахимовых.

14.03.2009 г.

Имя: Ирина и Максим

Дорогой ресторан «Люкс»!
Мы отметили здесь сегодня (14.03.09) свой самый волшебный день – он был замечательный и запоминающийся. Надеемся, что все наши холостые друзья выберут именно ваш ресторан. Обслуживание и атмосфера на высшем уровне. Большое спасибо вам.

06.05.2009 г.

Имя: Андрей и Ольга

Не место красит человека, а человек место!
Прекрасный коллектив ресторана – банкетного зала «Люкс» во главе с Артуром – прекрасным организатором, создали уютную атмосферу, прекрасный сервис, сделали праздник легким и душевным!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!! Желаем удачи!!!
С уважением, Андрей и Ольга.

20.07.2009 г.

Имя: Евгений и Анна

Уважаемый коллектив ресторана «ЛЮКС»!
Выражаем Вам огромную благодарность в организации и проведении торжественного мероприятия, посвященного нашего бракосочетания. Желаем Вам СЧАСТЬЯ!!!

12.09.2009 г.

Имя: Михаил и Екатерина

Уважаемый Артур Варданович!
Огромная благодарность Вам и всему Вашему коллективу ресторана «Люкс» за потрясающую организацию свадебного торжества.
Четкая организация праздника, внимательность со стороны обслуживающего персонала – выше всяких похвал!
Умение и профессионализм вашего шеф-повара, достойны отдельной благодарности!
У Вас очень теплая располагающая обстановка! Один из самых стильных и красивых банкетных залов Москвы плюс прекрасная кухня и Ваш контроль за проведением праздника – ставит Ваш ресторан «Люкс», как истинный люкс-ресторан г. Москвы.
Дальнейшего процветания Вам и Вашему бизнесу, больше хороших и добрых клиентов!
С уважением и благодарностью, молодожены Михаил и Екатерина!