Отзывы о ресторане

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Свой отзыв вы можете написать на zmaria365@mail.ru

В этом разделе мы собираем для вас отзывы о нашем ресторане и банкетном зале, в том числе и ваши отзывы. Вы можете прочитать отзывы о свадьбе в ресторане, банкете в ресторане, корпоративном банкете, детском празднике, юбилее или дне рождения в ресторане, оставленные нашими посетителями.

28.10.2018 г. 

Имя: Лидия и друзья

От всей души огромнейшее суперискреннее СПАСИБО за превосходный день рождения и один из лучших праздников в моей жизни. Было просто море позитива и радости, прекрасные блюда, развлечения, конкурсы. Ничего этого бы не состоялось, если бы не Мария из Люкса, от всего сердца благодарим. Под впечатлением осталась не только я, но и все мои знакомые, товарищи по работе, лучшие друзья. Всем, кто читает отзыв, советую не сомневаться и попробовать посетить Люкс, хотя бы просто так, даже если крупное мероприятие планируется в будущем. Лично мы так и поступили с близкими, сначала посетили Люкс для проверки, и были изумлены тем настроением, которое он создал даже без подготовки. Картину дополнили сотрудники ресторана при общении, в итоге, не оставалось просто никаких сомнений в том, что именно Люкс мне нужен на день рождения. Конечно, для сравнения мы посетили пару ресторанов вблизи, но это уже посредственность.

09.10.2018 г. 

Имя: Иван

Как сказала моя жена: «Роскошный, но и душевный ресторан». Действительно, слово «Люкс» сразу создаёт ожидание чего-то дорогого и элитного, и ты получаешь настоящий про-уровень от шефа и крутой интерьер. При всём этом ресторан не становится обездушенным, становясь чисто клиентским заведением с типичными официантами и менеджерами. Есть некая «изюминка» в Люксе, и она нас здесь держит. Мы часто ходим сюда вдвоём, а иногда и с детьми, устраивая то романтические, то семейные встречи. Место стало настолько родным, что решили здесь встретить и юбилей родителей. На этот раз персонал Люкса показал себя с другой более профессиональной стороны, предложив нечто оригинальное и уникальное для нас. Могу только рекомендовать, твёрдая 5!

01.10.2018 г. 

Имя: Аноним

Люкс — довольно приятное заведение, не могу сказать ничего плохого в его адрес. Бывал здесь несколько раз без банкета (живу недалеко), теперь решил оставить отзыв после хорошо организованного корпоратива неделю назад для нашей небольшой компании. Сразу отмечу, что персонал всегда дружелюбный, а это бросается в глаза, всё-таки приходишь отдохнуть, а не выяснять отношения. Оформлением сегодня мало кого можно удивить, но в Люксе всё сделано очень красиво, и он ничем не уступает другим популярным заведениям. Кухня превосходная, все хвалят блюда на углях, но скажу, что и другие направления от шеф-повара порадуют не меньше. Готовится всё очень оперативно, что для нас очень важно, потому что иногда с планированием времени бывает туго в заведениях. Мы приятно посидели с коллегами, все остались довольны, и вышло событие на небольшую сумму. Спасибо всем, кто работал в тот день в Люксе, пока пишу анонимно, позже руководство направит официальную благодарность, если не забудут.

23.09.2018 г. 

Имя: Анастасия и Демид

Очень рады свадьбе, проведенной в Люксе. От нас безумно огромнейшее спасибо всем официантам, которые трудились в тот день в поте лица. Изначально выбирали ресторан по внешнему виду, расположению и безусловно цене. Люкс находится в приемлемой ценовой категории, поэтому не ожидали чего-то такого «Вау», но оказалось именно так. За такую цену мы получили вечер гораздо более приятный и хороший, чем у наших знакомых, которые заплатили на 50% больше. Места называть не буду, здесь не реклама и не антиреклама. В общем Люкс — это то место, где сделают по-настоящему отличный банкет без нареканий по всем критериям.

06.09.2018 г. 

Имя: Денис и Жанна

Огромный респект и благодарность каждому сотруднику ресторана, который нас обслуживал на свадьбе 25.08. Очень клиентоориентированный сервис, при том, что у нас было много неурядиц с родственниками, некоторые из них повели себя не очень достойно, но персонал помог справиться с ситуацией без лишних проблем и претензий. В целом здесь приятное оформление, еда превосходная, есть интересные блюда в особенности восточные. Конечно, выбирали в первую очередь по бюджету, и вот по соотношению того качества, которое нам предложили, и цены за эти услуги, Люксу просто нет равных. Порекомендовали ресторан всем знакомым, надеемся, что вскоре снова посетим это место.

27.08.2018 г. 

Имя: Анонимно

Даже не знаю с чего начать. Понравилась кухня однозначно, я люблю восточные блюда, поэтому постоянно пробую новые места в подобном направлении. В Люксе понравилось классическое меню на углях, различные шашлыки из баранины или субпродуктов, я особо не привередливый, не ищу каких-то заоблачных рецептов, но стандартные блюда тоже нужно уметь делать. Что касается обслуживания, порадовало, что недолго пришлось ждать заказ, а то в некоторых местах это реально раздражает, но вкусовые удовольствия требуют жертв. Персонал весь адекватный вежливый, каких-либо казусов не возникло. В остальном очень приятное местечко, дизайн такой аристократический, много столиков. Постараюсь бывать в этом ресторане чаще.

13.08.2018 г. 

Имя: Валерий

Отмечал здесь в Люксе незабываемый юбилей 29.07, за что спасибо менеджеру и другим сотрудникам. Вышло всё прекрасно, как и хотел. Всё-таки с возрастом хочется побольше видеть близких в приятной атмосфере и без всякого негатива. Ребята из Люкса смогли это обеспечить, что и есть самое главное. Пробовал ресторан по рекомендации от друга, они тут отмечали день рождения дочери, сказали, что понравилось и даже очень. Как говорится, положился на его мнение, воспитание и вкусы у нас примерно одинаковые. Ну что можно особенно отметить, конечно, еду. Всё вкусно, качественно и профессионально приготовлено, никаких замечаний, хоть я и сам опытный повар-любитель. Есть просторный паркинг по близости, что удобно для большого числа гостей. Удобная планировка, можно рассадить немало людей. Ещё раз спасибо!

25.07.2018 г. 

Имя: Дмитрий

Люкс — хорошее место, часто здесь проводим романтический ужин с супругой. Ничего плохого за более, чем 10 посещений сказать не могу, а это уже настоящая стабильность. Сотрудники всегда в хорошем настроении, на позитиве, никаких разочарованных и злобных лиц тут не замечал никогда. Вкусная кухня, конечно, восточная, пару раз заказывали пасту, она тоже неплохая. Шеф-повара реальные профессионалы, и это чувствуется. Дизайн универсальный в дворцовом стиле, хорошо подходит и для крупных вечеров, и для того, что нужно нам — уютно для двоих. Надеемся на ещё ни один отличный вечер в Люксе, спасибо.

15.07.2018 г. 

Имя: Валентина

Всем добрый день! Ходим в ресторан Люкс очень давно, но отзыв оставить всё как-то с силами не собиралась, то дел было уйма, но рассказать есть о чём. История наших отношения с этим рестораном началась со свадьбы знакомых, которая была очень запоминающейся и приятной во всех отношениях. Большую роль в этом отыграл именно ресторан, поскольку вышло и по бюджету отлично и по качеству обслуживания кухни. Если в порядке важности, для меня первое — это сервис и вежливость от официантов, менеджеров, здесь с этим на высоте справились. Далее, идёт качество кухни, и по этому критерию Люкс не подкачал, он имеет какой-то собственный стиль приготовления блюд. Есть сотни хороших ресторанов, но нужно иметь «изюминку», у Люкса она есть. Третий момент, также важный — время ожидания блюд при обычном посещении, и тут я тоже не просто посещаю часто этот ресторан, ведь готовят тут и вкусно и быстро, ждать часами своих тарелок не приходится. 10/10!

03.07.2018 г. 

Имя: Анонимно

Сегодня впервые пообедали в Люксе с коллегами. В целом хорошая атмосфера, всё довольно уютно. Помещение оформлено в душевном и привлекательном стиле, персонал без претензий (общаются вежливо, заказ принимают внимательно, на столах всё появляется быстро, никакого утомительного ожидания). Ставлю жирный плюс меню! Мы брали Хашламу, и кавказская кухня в Люксе — что надо. Баранина была сочная, а овощи с перцем просто поразили до глубины сердца. Решили уж полностью довериться восточным блюдам и заказывали ещё Пахлаву на десерт, которая нас также не разочаровала. В общем обед был супер, спасибо всему ресторану, и мы скоро снова вас посетим. Надеемся, что всё будет также на высоте, и мы останемся в восторге от подобных блюд, с нетерпением ожидая новинок.

21.06.2018 г. 

Имя: Надежда

В начале июня по традиции праздновали юбилей отца в Люксе, уже не первый раз с радостью отдыхаем здесь и празднуем знаменательные для каждого члена семьи даты. Хочется передать большую благодарность официантам, работавшим в тот день, они оказали большое внимание нам, как постоянным и важным гостям. Они содействовали буквально во всём, помогли всё как следует организовать заранее. Для 35 человек это был лучший банкет, шеф-повар на этот раз превзошёл сам себя и порадовал очень интересными блюдами.
В целом в Люксе всегда всё очень комфортно. Грамотно расставлена мебель и столы, плюс шикарный интерьер помогают комфортно расслабиться и получить удовольствие от чистого процесса празднования, а не постоянно решать одну проблему за другой, вызывая официантов. Таким образом, от нас всегда Люксу оценка только 5 с плюсом, с каждым разом мы только укрепляемся в своём мнении, за что спасибо менеджерам и всем, кто участвует в работе ресторана.

07.06.2018 г. 

Имя: Антон

Люкс — прекрасное заведение. Бываю здесь регулярно, уже практически 2-й год. Пожалуй, это мой любимый столичный ресторан. Отмечу несколько наблюдений:
• Кухня превосходная и относительно недорогая. Здесь действительно есть что испробовать, особенно рекомендую кавказскую кухню (Джыз-Быз, Хашламу, Чыгыртму), а также все блюда на углях. Шеф отлично передаёт вкус восточных блюд, а я подобное много, где пробовал и знаю толк.
• Интерьер и сервировка очень уютные. Негромкая музыка, можно свободно разговаривать, не напрягая связки. В целом всё выглядит дорого и качественно.
• Персонал всегда приветливый, всё делают очень обходительно, собственно, как и должно быть в нормальных ресторанах. Моим знакомым меняли блюда без вопросов, если что-то не устраивало, конфликты улаживают адекватно тут.
• Есть хорошая детская комната, просторный паркинг, так что заезжать сюда можно в любое время.
Всем близким советую Люкс, пока что все остались крайне довольны, претензий не слышал.

30.05.2018 г. 

Имя: Александра и Владимир

Мы очень трепетно и долго подбирали место для нашего свадебного банкета, который состоялся в Люксе 26 Мая. Нас просто заворожил их зал, он хорошо подходил для нашего числа гостей (около 70 человек). Невероятный потолок и роскошные ноты в оформлении идеально сочетались со свадебными нарядами, что очень чётко подчёркивало атмосферу.
Стоит отметить и профессионализм администрации ресторана. Сразу бросается в глаза индивидуальный подход, тактичность и помощь во всём до самых мелочей. Цена-качество конечно ещё важнее, и здесь тоже Люкс не подвёл. По первому впечатлению мы естественно опирались на цену и внешний вид зала, но по ходу процесса убедились и в качестве обслуживания, в наличии вкусной и безупречной кухни. Столы всегда были чистыми, на лицах официантов только улыбки, напитки налиты, а блюда предоставлены исключительно вовремя. Всё исполнялось без лишних слов, напоминаний, высший класс!

21.05.2018 г. 

Имя: Эдуард Алексеевич

Отмечали 11.05.2018 корпоратив в Люксе в большом зале. Абсолютно всё было на высшем пилотаже:
• кухня (шеф дал на пробу своё фирменное меню, просто очень круто было и вкусно);
• обслуживание, плюс персонал — однозначно 10 из 10;
• внешнее оформление поразило всех, при этом в Люксе всегда очень чисто не встретишь и пылинки;
• все мои сотрудники один за другим хвалили ресторан и оставляли положительные эмоции;
• в целом организация вышла недорого, мы сравнивали с ближайшими заведениями, цена ниже, а качество явно не уступает, а даже превосходит во много-много раз.
Отдельно благодарим всех администраторов, ребята, вы просто молодцы!!!!
Спасибо за такой идеальный, радушный приём, уступки и исполнение всех пожеланий. Желаем вам массу позитива, процветания ресторану и всем в личном плане, много довольных и щедрых клиентов!

12.05.2018 г. 

Имя: Света

Давно бываю в Люксе по разным праздникам и не только. Как по мне, дак отличное заведение, не знаю, кому тут может не понравиться, хоть у всех и свои вкусы. Сколько знакомых тут были, всех всё устраивает. В последний раз тут была на свадебном банкете друзей, шикарно посидели, атмосфера была супер. Я очень люблю этот ресторан и говорю «Спасибо!» его управляющим за такой комфортный сервис. Всегда радуют улыбки на лицах персонала, их позитивный настрой, который способствует качественной организации всех мероприятий и обслуживания. Лично мне здесь приятно всё, начиная от дизайна интерьера, заканчивая отдыхающими людьми. Тут редко бывают какие-либо конфликтные ситуации, видимо Люкс притягивает только хороших клиентов, и это заслуженно. Моя сердечная благодарность всем всем, кто работает в Люксе. Обязательно буду приезжать к Вам ещё и ещё, с друзьями и близкими людьми.

24.04.2018 г. 

Имя: Пётр

Пять с плюсом Люксу за мой тридцатый день рождения. Хотелось чего-то особенного для друзей, заказали оформление «под ключ» с развлекательной программой. Не скажу, что ждал вау-эффект от всего, что будет, но ресторан приятно меня удивил. К тому же я тут был впервые, отмечать здесь посоветовал близкий друг, у нас с ним вкусы вроде как похожи. Однозначно 10 из 10 за кухню, ибо было очень вкусно с интересной подачей блюд на углях. Вообще, очень рекомендую заказать любому креветки на углях — это просто нечто. В целом заведение выглядит приятно: интересный дизайн, сервировка столов. Проехать до места довольно удобно, никаких проблем не возникло. Кроме того, видно, что ресторан рассчитан не только на средние компании, но и на большое количество человек. Меня всё порадовало, загляну с женой как-нибудь ещё на романтический ужин. Спасибо огромное!

15.04.2018 г. 

Имя: Оксана

От нас душевное спасибо и всех успехов персоналу ресторана Люкс. Мы были приятно впечатлены не только внешним видом заведения, но и тем, как «его подают». Ребята (все менеджеры, официанты, шеф-повара) очень стараются, надеюсь, что руководитель заметит этот отзыв и лишний раз похвалит своих людей. Нас радушно встретили, предложили сотни вариантов по оформлению мероприятия, проработали меню прямо «от и до». Порадовали развлекательные программы, которые нам подобрали, создали хорошее настроение и интригу. В целом веселья получилось очень много, самостоятельно мы вряд ли бы такое продумали, всё очень профессионально. Комплексная рассадка со своевременным обслуживанием сделали своё дело так, что никто не почувствовал себя обделённым. Кухня очень вкусная, вот правда, сложно найти ресторан, где готовят как следует на уровне «шефа», а не столовой. Честно говоря наш предыдущий вечер с месяц назад был просто провален, именно по этой причине мы искали заведение, повезло, что нашли Люкс. В итоге, наш корпоратив удался на славу. Ещё раз спасибо.

06.04.2018 г. 

Имя: Валентин

Обязательно зайду ещё! Понравилось в Люксе, он стал для меня настоящим сюрпризом, никак не ожидал встретить ресторан такого уровня на Юго-Западной. Я чаще бывал в центре, во многих местах, так вот, здесь заведение ничем не хуже. Выделить можно интерьер в первую очередь, сделано всё по достоинству, даже придирчивый взгляд дизайнера найдёт, на что посмотреть. Впечатлил в общем внешний вид, тут ничего не скажешь. Официанты внимательные, никаких претензий к ним не было, но я был только один раз, может что-то и бывает, сами понимаете, везде есть человеческий фактор. Блюда выполнены профессионально, подача — класс! Почитал ещё другие отзывы, люди часто довольны корпоративам, свадьбам в Люксе, тут и правда есть всё необходимое, просторная стоянка для авто, расположение, интерьер. Благодарю за вкуснейший обед, желаю дальнейшего роста и горы клиентов!

25.03.2018 г. 

Имя: Екатерина

Для меня главным является вкус блюд и мастерство шеф-повара. В Люксе этого хоть отбавляй. Меню довольно большое, есть самые разные направления. Большой плюс ставлю сразу блюдам на углях и в целом мясным (Тахта-Говурма с тыквой — просто нечто). Интересным открытием для меня стали Садж-Кебабы, при чём я попробовала их практически все в разное время, в других местах их редко встретишь. К примеру, очень вкусные из баранины, а также из внутренностей (на любителя, лично мне такое нравится), плюс из сёмги. Выпечка хорошая, но выбор невелик, классическое Хачапури по-аджарски порадовало, сделано всё по правилам, сыр тянется до неба, желток, всё как надо. Кстати, Хинкали тоже хорошо делают, если будете, то азербайджанские точно стоит попробовать. В остальном (дизайн, атмосфера) тоже зачёт. Бываю часто, от меня большой привет всему персоналу.

12.03.2018 г. 

Имя: Елена

Замечательно провели время — первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь Люкс. Действительно, ресторан понравился буквально всем моим друзьям, даже самым ярым скептикам и реалистам. Нечем им было аргументировать «проблемы» в этом месте, их просто не было. По крайней мере за три раза, которые мы посещали это место. Один из них кстати был в форме корпоратива, и даже в этом случае, ребята (персонал) Люкса смогли проявить себя очень профессионально, ведь мы заказывали организацию под ключ, сами практически не участвовали. Как и в других местах, в основном запоминаются: отношение официантов, интерьер и кухня. Другие составляющие обычно вторичны. По всем трём критериям в Люксе можно ставить твёрдую пять из пяти, либо десять из десяти (кому как удобнее). Обслуживали нас всегда очень обходительно, после чего мы просто не могли оставить официантов без чаевых. Оформление приятное, чувствуются роскошь и уют одновременно, а такое редко встретишь. Наконец, европейская кухня «пальчики оближешь». Спасибо за приятно проведенное время!

05.03.2018 г. 

Имя: Марк Игоревич

Солидное место с превосходной кухней. На мой взгляд, Люкс отличается в положительную сторону по всем критериям. Я во многих ресторанах бываю, не скажу, что этот превосходит всех, но по крайней мере приятно удивляет. По моему рейтингу он точно находится в десятке. У меня неподалеку живут близкие друзья, мы часто заходим в Люкс и приятно проводим время. Ни разу не встречались с проблемами, либо хамством со стороны персонала. Блюда от поваров не уступают лучшим ресторанам столицы, вы уж поверьте, они делают своё дело с огромной долей профессионализма. При этом важно и то, что есть довольно много разных вариаций, что заказать, особенно любим мясную тарелку, а также блюда на углях. В общем ресторан достойный, рекомендую посетить тем, кто будет неподалёку.

25.02.2018 г. 

Имя: Кристина и Владислав

В Люксе отмечали мы свадьбу и остались довольны. В первую очередь порадовал персонал, очень грамотно работают. Помогли с организацией, без ребят мы бы просто не справились, либо серьёзно напортачили. Встретили всех гостей очень радушно, предлагали помощь во всём. В этом плане замечаний нет. Во-вторых, сделано внутри всё очень красиво, сам дизайн помещения, оформление. Когда впервые зашли, то были приятно поражены духом торжества и роскоши. Гости тоже это заметили, особенно наши родители и бабушки. В-третьих, угощения. Шеф-повара постарались, сделали для нас особое меню. Спасибо им за такую возможность, потому что нам нужно было учесть особенности для каждого гостя. В целом меню ресторана очень большое, там невероятное количество блюд. Поэтому, здесь каждый найдёт, что нужно и даже больше. Наш вердикт — супер-ресторан и зал для проведения свадьбы!

16.02.2018 г. 

Имя: Антон

Люкс — хорошее место с приемлемыми ценами. Здесь очень приятный интерьер, в своё время он нас очень воодушевил. Много раз тут отдыхали с друзьями, праздновали корпоративы и не только. В целом всегда всё было на уровне. Самое главное в этом месте представляется фундаментальными вещами, такими как: профессиональные шеф-повара, вежливые и красивые официантки, организованность всего процесса. В Люксе вы никогда не встретите задержек или прочих мелких неурядиц, которыми так грешат многие рестораны. Мелочами можно запороть любую, даже самую перспективную идею, равно и наоборот — ими можно реанимировать полный провал. Такие нюансы в этом ресторане учтены, и это радует. Что ещё можно отметить, обязательно — удобный и просторный паркинг. Для корпоративов в нашей фирме это всегда решает. Напоследок скажу, что Люкс стал для нас родным местом не только по работе, но и при любых посиделках.

08.02.2018 г. 

Имя: Мария

Решили посетить это чудное место, прочитав десятки положительных отзывов. Встретили нас очень приветливо и дружелюбно, проводили до стола. Буквально через пару минут подошла официантка, порекомендовала отличные блюда по нашей просьбе. Меню очень широкое, даёт место для манёвра, нам это было кстати, потому что в компании все имеют абсолютно разные пристрастия в еде. Принесли быстро, сразу скажу — еда очень вкусная. Особенно отмечу молочного ягнёнка, это просто превосходно, наш поклон шеф-повару. Ещё друзьям понравился сибас на углях и ризотто с морепродуктами. Сидеть было комфортно, отлаженную работу коллектива сразу видно, атмосфера в заведении то, что надо. Теперь планируем здесь отмечать несколько семейных праздников в будущем. В целом крайне уютное и приятное место, супер-кухня, сервис, отношение, всё на высоте. Рекомендую, это одно из лучших мест, где я была за последний год.

02.02.2018 г. 

Имя: Валентина

Спасибо огромнейшее от всего нашего коллектива за супер-корпоратив! Отдельно благодарим нашего менеджера Ирину, которая смогла сотворить такое чудо. Она настоящий профи в персональном подходе к клиентам, всё руководство осталось довольным сверх меры. Если по существу, то получилось хорошо сформировать программу праздника, была очень удобная рассадка. В целом место было самым удобным на Юго-Западной, рассчитывали, чтобы всем было комфортно доехать. Интерьер очень впечатлил ещё на стадии планирования, а особый подход персонала ресторана позволил реализовать задумку генерального директора. Отдельно выделим кухню, шеф-повара ресторана Люкс — вы настоящие молодцы! Правда, вышло вкусно. Все официанты действовали быстро, никаких накладок не возникло. Надеемся, что и следующий корпоратив будет на уровне.

25.01.2018 г. 

Имя: Евгений

Хорошее место, трудно чем-то возразить. Тщательно анализирую ресторан в сети, прежде, чем выбрать для мероприятия. Люкс удивил тем, что пока ещё нет никакого негатива, видимо конкуренты не доросли. Я отмечал день рождения, нужен был зал на 10 человек. Начну с того, что дали неплохую скидку, а это всегда приятно, экономия в лишние пару тысяч не повредит никому. Да и в целом цены здесь сверхдемократичные для ресторана такой категории, при этом он оправдывает свой уровень. Еда превосходная, у меня несколько друзей те ещё кулинары, дак даже они восхитились и ничего не смогли противопоставить. Атмосфера прекрасная, оформление тоже, обслуживание порадовало оперативностью и внимательностью. В общем, мы отлично посидели, настоятельно советую хотя бы раз попробовать сходить в Люкс.

19.01.2018 г. 

Имя: Пётр Александрович

Благодарю Люкс за роскошный юбилей! Пожалуй, это лучший (в тех, что я был) ресторан на Юго-Западной. Организацией занимались дети и выбрали ваш ресторан по огромному количеству рекомендаций от друзей. Главное в любом подобном заведении — кухня, и она впечатлила меня до самых глубин. Возможно, попались блюда, которые я больше всего люблю, в этом дети постарались, но было гораздо вкуснее, чем я пробовал аналогичное раньше. У каждого блюда была какая-то особая черта, изюминка, дополнительная приправа, которая меняет практически всё в позитивном смысле. Интерьер и оформление в Люксе приятные, выглядит всё роскошно в традиционных стилях, но, как я уже писал, это рассматриваю уже во вторую очередь. Бывают ведь места, которые имеют красивую обёртку, а внутри — сами понимаете. В целом я и все гости остались довольны, обязательно посетим ваш ресторан ещё.

13.01.2018 г. 

Имя: Алексей и Виктория

Мы отлично провели время в Люксе, когда заказывали свадьбу, поэтому искренне благодарим сотрудников, персонал ресторана за такое отношение к своему делу. Были на нескольких свадьбах у знакомых за последние пару лет, редко, когда в ресторане могли создать такой настрой. Обычно в каких-то нюансах места разочаровывают, к примеру, в одном месте кормили как в столовой, в другом — страдало оформление или отношение официантов. При этом, не сказать, что те, кто нас приглашал экономили на проведении свадьбы. На наш взгляд, в Люксе всё очень сбалансированно, и ресторан по всем критериям более, чем устроил. Это нас удивило, поскольку удалось довольно прилично сократить расходы, и мы не шибко рассчитывали на супер-уровень. Здесь и хорошая кухня, видно сразу, что ресторанный уровень, прекрасное отношение персонала, всё по срокам (идеально), роскошное оформление. В итоге, все довольны, ресторан превзошёл ожидания.

05.01.2018 г. 

Имя: Дмитрий Алексеевич

Спасибо за море позитивных впечатлений и эмоций Люксу! Проводили здесь корпоратив с награждением лучших сотрудников. Отмечу в первую очередь сверхвнимательный персонал, который отнёсся к планированию очень серьёзно. Самое главное, что можно учесть практически любые нюансы в персональном порядке, в том числе те, что касаются меню, рассадки, оформления. При этом, не нужно всё по 10 раз объяснять. Короче, организация грамотная, никаких нареканий. Помимо цели важны и средства на неё затраченные, мне изначально рекомендовали Люкс тем, что он славится наилучшим соотношением в чеке цены и качества, и это правда. Общее впечатление от заведения очень положительное, здесь превосходный интерьер, внешнее оформление, плюс, вкуснейшая кухня, удобный проезд и паркинг.

24.12.2017 г. 

Имя: Геннадий

Неплохой ресторан. Отмечали здесь день рождения у друга, нас было около 20 человек, спокойно разместились в малом зале в традиционной рассадке на прямом столе. Порадовали цены, чек вышел некосмический, в ближайших местах что-то дороговато предлагали. Дизайн, атмосфера хорошие, подъехать удобно. Кухня на отличном уровне, не уступает более авторитетным ресторанам. Шеф-повара удивили приятным подарком, в целом блюда были довольно оригинальными и вкусными, некоторые пробовали впервые. Теперь часто ходим в Люкс небольшими компаниями, постоянно есть подарки, очень уместные скидки. Достойное место, вряд ли кто-то разочаруется. Насколько мне известно от знакомых, крупные мероприятия в Люксе тоже на уровне. Неоднократно видел фото с корпоративов и довольные лица с комментариями.

17.12.2017 г. 

Имя: Валентина Павловна

И от нас большое спасибо Люксу! Также читали отзывы перед тем, как обратиться, решили тоже предоставить немного полезной информации для других. Заказывали детям на свадьбу большой зал в Люксе с рассадкой в виде «ёлочки». Вышло очень удобно, несмотря на то, что людей было много, каждый имел возможность поздравить молодожен. Получилась такая приятная атмосфера, которая была усилена впечатлением от кухни. Шеф-повара действительно мастерски владеют своим делом, давно не пробовали таких вкусных блюд. Дополнительно обговорили индивидуальное оформление, плюс, ведущих и праздничную программу с музыкантами. Радует, что в Люксе столько возможностей. Поэтому, для свадьбы однозначно стоит брать такой зал, особенно если людей немало. В целом ребята сделали наше настроение в тот день, все сотрудники были очень предусмотрительными и вежливыми. Чуть не забыла также упомянуть о просторной автостоянке, ведь для тех, кого интересуют свадьбы — это вопрос практически жизни и смерти.

10.12.2017 г. 

Имя: Евгений

Заказывали большой зал для корпоратива в Люксе, вышло всё на оценку «отлично». Руководство было в восторге, они хотели именно такую атмосферу с интерьером в духе ампира и дворцовых балов. Местоположение довольно удобное, все добрались комфортно, никто не возражал при согласовании. Цены подобрали индивидуально, сделали скидку, было приятно. В целом персонал, организаторы и менеджеры очень радушны, общаться и договариваться с ними было просто и без конфликтов. Кухня здесь для истинных гурманов, очень вкусно, я думаю с этим бы согласился каждый из присутствовавших. Перед нежнейшим цезарем с креветкой и роллами с жареной сёмгой не устоял бы никто. Рассадка получилась более, чем удобной, за что спасибо ещё раз организаторам. В общем праздник получился тематичным, весёлым, понравилось всем.

02.12.2017 г. 

Имя: Наталья Евгеньевна

От всей души, наше спасибо ресторану «Люкс» за отличный юбилей. Девушки-администраторы молодцы, работают на славу, приняли всех гостей как следует, в этом плане ресторан работает слаженно и организованно. Степень мастерства шеф-поваров очень трудно передать на словах, блюда были просто божественными, с чем согласились все мои знакомые, собравшиеся в тот день. Очень приятно было получить подарок от шеф-повара, я не ожидала такой хороший сюрприз. Не меньшее значение стоит отдать и интерьеру, он выглядит очень роскошно, торжественно, как во времена дворцов и царей, поэтому праздник получает очень впечатляющую обстановку и ауру. Стоимость приемлемая, насколько мы считали, то в других местах наша встреча вышла бы гораздо дороже. Важно понимать, что здесь и не простое кафе или столовая, для таких денег — это очень даже ресторанный уровень и выше. По ходу торжества обслуживали своевременно и чутко, никаких замечаний по этому поводу.

25.11.2017 г. 

Имя: Никита

Спасибо огромное коллективу Люкса за качественный и яркий корпоратив для нашей фирмы! Организация, оформление и еда были просто на высоте! Обязательно будем в дальнейшем заказывать корпоративные встречи у вас. Если подробнее, то нам понравилось местоположение Люкса, добраться было очень легко, есть просторная парковка с сотнями мест (а то мы ездили в одно заведение, дак у них там всего под 10 машин, смех и только). Без ценовой политики никуда, в Люксе выходит и выгодно, и хорошо, поэтому тут просто железный аргумент по соотношению цены за всю картину и качества. Что касается последнего, то нас лично порадовали кухня и оформление. Блюда очень и очень вкусные, шеф-повара знают своё дело, а выглядит всё вокруг просто завораживающе, это действительно создает праздничную (торжественную) атмосферу. Отличным бонусом стала возможность запуска фейерверка для всех, что сделало финал вечера незабываемым. Ещё раз благодарим и надеемся на комфортное дальнейшее сотрудничество.

19.11.2017 г. 

Имя: Анастасия

Люкс — супер-ресторан, уже третий раз здесь отмечаем день рождения у разных людей. Всё как-то началось с одного, и остальные подхватили в компании. Неудивительно, ведь тут и оформление, и цены, а также множество различных возможностей. Заказывали караоке, салюты с фейерверками, персональный торт. Когда всё делается в одном месте и недорого, то и удобно, да и выгодно для всех, нет смысла даже что-то подыскивать другое. У нас обычно собирается человек 20, маленького зала хватает вполне в обычной рассадке. Всегда вежливый персонал, менеджеры учитывают каждую мелочь, вот у нас правда, никогда не было никаких замечаний или негатива в сторону сотрудников. Кухня и шеф-повара — истинные профи, закуски и блюда на углях — просто невероятны. Я много в каких ресторанах пробовала подобное, но здесь готовят просто шикарно. В общем огромная благодарность от меня и моих друзей, мы навсегда ваши постоянные клиенты!

14.11.2017 г. 

Имя: Иван

Огромная благодарность руководителям и персоналу ресторана. Отмечали корпоратив в Люксе после удачного года. Нужно было место, которое не только приемлемо выглядит, но и удобное в плане местоположения для всех сотрудников. В итоге, остановились на Люксе и не пожалели. Специалисты в ресторане очень толковые, помогли подобрать нужный вариант оформления, рассадки и прочих аспектов. Это наш первый относительно крупный корпоратив, поэтому мы в этом особо не разбираемся, наверняка бы наделали кучу ошибок, особенно в мелочах, нюансах, которые обязательно бы всё испортили. В глаза бросается сразу большой паркинг, на сайте указано, что 300 мест, но выглядит даже больше. Интерьер приятный, в таком классическом стиле средних веков, в самый раз для праздничной и роскошной атмосферы. Шеф-повара знают своё дело, вся кухня была на высоте, по этому вопросу никаких замечаний. Менеджеры, официанты вежливые, внимательные. Заказывали также бармен-шоу и фейерверк, в целом все как руководители, так и сотрудники остались очень и очень довольны. Думаю, однозначно в следующем году повторим наш праздник.

08.11.2017 г. 

Имя: Светлана и Дмитрий

Спасибо Люксу за очень тёплый и дружный банкет. Мы с мужем заказывали маленький зал для 15 человек (семейный праздник, совпадающие дни рождения). Очень понравился интерьер, стильное оформление, похожее на средневековье и такая изящная мебель. Кухня была оценена нами также очень положительно как во время визита, так и после него. Было очень много разнообразных блюд, которые нас приятно удивили. Люкс попался нам при выборе одним из первых, поскольку было удобно доехать. Окончательным доводом в пользу выбора этого ресторана стала цена конечно же, она и вправду отличается демократичностью в отличие от многих мест, где нам приходилось бывать. Персонал очень радушный, сразу обговорили все детали, помогли нам с приличной экономией сделать шикарный стол. Друзья, как и мы, были в восторге, получился приятный и уютный вечер. Ещё раз огромная благодарность от всех нас.

06.11.2017 г. 

Имя: Геннадий

Потрясающий ресторан, спасибо огромное «Люкс» за невероятно атмосферный и красивый день рождения. Пожалуй, в следующий раз снова будем заказывать зал у вас. Шеф-повара просто вне конкуренции, меню поразило до глубины души и сердца. Для тех, кто будет читать, расскажу немного о деталях. Мы отмечали в малом банкетном зале с традиционной рассадкой. На 25 человек хватило более чем, думаю, что влезло бы и 30-35, при этом сохраняя комфортное положение. К ресторану удобно подъехать, есть парковка, все гости спокойно смогли оставить автомобили, сразу видно, что всё рассчитано на большое число людей, к примеру, для свадьбы легко бы подошло всё. Отдельно можно отметить простоту организации, у менеджеров уже есть готовые предложения, мы вот заказали ещё караоке, чтобы было веселее, но в целом сотрудники подходят индивидуально к каждому. Оформление зала было очень шикарным, сервировка, роскошный дизайн, всё как полагается. Официанты были чуткими, никаких нареканий, всё всегда вовремя и по делу. От себя рекомендую!

28.10.2017 г. 

Имя: Евгения

Была с подругой на корпоративе в Люксе, хорошее место. Местность красивая, особенно осенью, удобно заехать, есть парковка, хоть она мне и не понадобилась, так как меня привозил супруг. Многие кстати легко добрались и на общественном транспорте. У нас компания не маленькая, почти 80 человек пришло и все хорошо уместились, была удобная рассадка. Кухня — шедевр, по крайней мере мне ну прямо очень понравилось. Видимо, угадали мой вкус. Интерьер довольно роскошный в дворцовом стиле. Была красивая шоу-программа, до сих пор хвастаюсь фотографиями. Очень добродушный персонал. Судя по настроению начальника, особых проблем с организацией тоже не было. Он после охотно сообщил, что в следующий раз вероятно тоже в этом месте будем проводить корпоратив. От себя скажу спасибо большое за вечер, возможно шеф тоже отзыв оставит на своё усмотрение. Успехов!

21.10.2017 г. 

Имя: Алексей

Отличный ресторан, всё было на высоте! Отмечали здесь юбилей, всё понравилось, очень услужливый персонал, добраться легко, цена приемлемая (в других местах дороже выходило). Изначально больше по этим критериям выбирал. Место, где располагается здание притягивает, есть пруды, деревья. Уже холодная осень, но ещё можно успеть полюбоваться немного природой. Есть отдельная парковка, без этого сегодня никуда. В процессе очень воодушевила кухня, не ожидал подарков и был удивлён весьма, но приятно. В целом меню имеет довольно широкий перечень, в основном знакомая мне европейская кухня без лишних проблем с пониманием значения блюд. Официанты обслужили без нареканий. Огромная благодарность от меня и всех моих гостей ресторану «Люкс», будем советовать друзьям! Удачных клиентов.

18.10.2017 г. 

Имя: Георгий и Яна

Не знаем, как у других, но у нас была супер-свадьба в Люксе. Самое интересное то, что также просто было её организовывать, ведь здесь персонал занимается этим ни один год, есть уже полностью готовые решения для любого торжества. Достаточно только договориться о цене и всё, а они были одни из самых недорогих за такой сервис. Зал хорошо устроен под проведение брачной церемонии с выездной регистрацией, что и нам и было нужно. Есть просторная парковка для большого числа гостей — также важный фактор. Торт заказывали сразу в ресторане, шеф-повара сделали много подарков, мы были очень удивлены и рады. Интерьер зала был и так шикарен, поэтому оформление нас не сильно волновало, но сотрудники Люкса постарались на славу. Было много шаров, наш стол был украшен специальной аркой, смотрелось просто невероятно. В целом всё понравилось, ведущие скрасили праздник, персонал был очень вежливым и добродушным. Спасибо большое!!!

13.10.2017 г. 

Имя: Анастасия

Если объективно, то «Люкс» — наиболее выгодный вариант среди близлежащих заведений. Во-первых, дело в цене, во-вторых, в месторасположении, в-третьих, в уровне сервиса. По крайней мере именно на этом я основывалась, когда выбирала ресторан для дня рождения и не прогадала. Зал не только оправдал мои ожидания, но и предоставил немало приятных сюрпризов в виде услужливых официантов и подарков от шеф-повара. Мы праздновали в малом зале, он как раз подошёл под нашу компанию. Во многих других местах обычно либо не хватало мест, либо наоборот были дорогие и большие залы, так что в какой-то степени мне повезло. Что касается остального, то кухня была на высоте, интерьер соответствовал праздничному духу, вокруг чудесный вид, удобная парковка. Собственно, большего для комфортного торжества и нет смысла желать. Вот такой вот мой отзыв, от себя пожелаю ресторану «Люкс» успехов и ещё раз спасибо за отличный праздник.

11.10.2017 г. 

Имя: Инна и Вадим

Праздновали свадьбу в банкетном зале Люкс 10 сентября, хотим выразить благодарность. Нам всё очень и очень понравилось. Шикарный и роскошный интерьер, самый отзывчивый персонал, плюс, оформление блюд. Всё было приготовлено с душой на высшем уровне качества. Для нас Люкс стал чем-то вроде любимого заведения на будущие торжества. Цена была более чем приемлемая, вышло недорого. Приятно удивили подарком от шеф-повара. Чуть не забыли сказать о панорамном обзоре, ведь ресторан дольно удобно расположен в ЗАО, где вид просто завораживает (это стало одним из весомых аргументов в пользу выбора Люкса). Также отметим, что не возникло никаких проблем с парковкой, к тому же у нас был лимузин. Он и остальные автомобили с лёгкостью поместились на обособленный паркинг. В итоге, отличный ресторан, мы с женой рекомендуем.

08.10.2017 г. 

Имя: Виктор

Огромное спасибо за шикарный корпоратив для моих сотрудников. Вы на самом деле показали себя, как более чем достойный ресторан, проявили отличный уровень организации и смогли понять мою ситуацию. Название «Люкс» и вправду отражает всю суть, ведь ресторан работает на высшем уровне сервиса. Персональный подход для меня был самым значимым преимуществом при выборе, поскольку я привык всё делать по-своему, мне постоянно нужны менеджеры, администраторы, которые выслушают и сделают именно то, что я хочу и никак иначе. Во всех остальных отношениях ресторан также был на высоте: отменная кухня, завораживающий интерьер и дизайн, комфортный паркинг, расположение на природном фоне. Плюс, размер большого зала подошёл идеально, а то в других местах, то не хватает, то много мест, а переплачивать тоже не хочется. Цена кстати очень даже устроила. От меня лично 10 из 10 по всем категориям. Спасибо огромное!

04.10.2017 г. 

Имя: Сергей

В середине сентября отмечали в Люксе юбилей. Сказать, что всё было отлично — ничего не сказать, поскольку это был незабываемый и превосходный вечер как для меня, так и для всех гостей. Сразу отдельное спасибо передаю персоналу. Во-первых, женщине-администратору, встретившую нас входе в самом начале, предложила очень удобные условия и возможность сэкономить на покупке спиртного. Во-вторых, всем официантам, которые были очень чуткими и практически не отвлекались от нашего застолья, своевременно обслуживая всех гостей. В меню на моём юбилее больше преобладала европейская кухня, которую я очень люблю и шеф-повара не подвели, сделав всё на высшем уровне мастерства. Неожиданно удивил подарок от заведения, было очень приятно. В общих словах трудно описать, но в Люксе просто незабываемая атмосфера, в особенности, усиливает эффект оформление и интерьер зала. Ещё раз огромнейшее спасибо за такой яркий праздник!!! Буду всем рекомендовать ваш ресторан!!!

27.09.2017 г. 

Имя: Евгений

Организовывал для своих сотрудников корпоратив в Люксе. У меня небольшая компания, нам подошёл малый банкетный зал на 25 человек. В первую очередь отмечу качественную работу менеджеров и администратора, который подсказали наилучшие варианты для проведения корпоратива в соответствии с моими пожеланиями. Фактически без них бы не вышло такого запоминающегося события. Плюс, они мне помогли сэкономить, хотя это не было в их интересах. В ходе беседы я потом выяснил, что мне бы могло тоже самое обойтись раза в 2 дороже. Отношение к клиентам здесь на высоте, и, на мой взгляд, это самое главное в работе любого бизнеса. Кухня вкусная, ничем не уступает многим VIP-ресторанам, в которых мне довелось есть. Добраться тоже просто, оформлено всё очень красиво и торжественно. Спасибо большое от меня и всей нашей компании.

20.09.2017 г. 

Имя: Дмитрий и Светлана

Честно говоря, было довольно сложно найти нужный банкетный зал для свадьбы в июле. Мы выбрали Люкс в основном из-за демократичных цен и интерьера, в итоге, не зря, все отлично провели время. Что стоит отметить, во-первых, красивейший дизайн и оформление, которые просто завораживают ещё на въезде. Во-вторых, это индивидуальный подход со стороны персонала, администрации. В-третьих, выгодное соотношение цена/качество, отсутствие пробкового сбора, всё это позволило изрядно сэкономить на организации и получить результат, который бы обошёлся в другом месте на порядок дороже. Не можем обойти вниманием и торт, выполненный на заказ в Люксе, он был сделан, как говорится на все 100, очень красиво и вкусно. В целом еда была отменной, шеф-повара знают своё дело, приготовлено всё на уровне ресторанной кухни, даже самые прихотливые гости были удовлетворены и остались довольны рестораном. Огромное спасибо сотрудникам Люкса, вы сделали для нас лучший праздник!

17.09.2017 г. 

Имя: Лидия

Когда выбирала Люкс, то в первую очередь смотрела на внешний вид и администраторов. Оформление действительно очень привлекло меня, а персонал был настолько радушным, что я практически сразу остановилась на этом ресторане. Интерьер выполнен в таком классическом и роскошном стиле, который подчеркнул торжественность, которую мне и хотелось получить. Я планировала отмечать юбилей, и гостей было около 50, предложили европейскую рассадку, на что согласилась. Мы в принципе неприхотливые люди всей родней, поэтому подошла бы и любая другая рассадка, но эта оказалось очень подходящей и задала настроение празднику. Еда была изысканной и вкусной, шеф-поварам низкий поклон, особенно за блюда, которые были представлены в подарок. Собственно, что ещё нужно, стоянка была просторной, все гости удобно добрались. Для меня этот день стал незабываемым и приятным, огромное спасибо ресторану Люкс!

14.09.2017 г. 

Имя: Сергей и Анастасия

У нас был в «Люксе» свадебный банкет в мае. Передаём огромное спасибо всем сотрудникам, официантам, шеф-поварам за этот прекрасный праздник. Персонал был вежливым и услужливым, а еда вкусной и изысканной. У ресторана очень удобное местоположение, доехали без проблем, в наличии паркинг, все гости уместились с запасом. Оформление зала потребовалось минимальное, поскольку и так очень красивый интерьер, говорят, что в стиле XIX века, но по нам дак просто роскошный и красивый банкетный зал. Выездная церемония бракосочетания была на высоте, все детали и нюансы были учтены. Хорошо, что можно торт заказать сразу в «Люксе», вопросы доставки таких объектов — это всегда трудности. Нам сделали просто красивейший торт, шикарный, произведение искусства, думаем, что не хуже, чем на заказ в ином месте, даже лучше. Нет пробкового сбора — тоже важный момент, в некоторых местах, когда узнавали, он был, и это никак не играло на пользу заведения.

07.09.2017 г. 

Имя: Анна

Хочу оставить своё мнение о ресторане и выразить признательность организаторам и персоналу. Заказывали в «Люксе» корпоратив для наших сотрудников. У нас не самый большой коллектив, в среднем около 100 человек. Тем не менее, нужно было найти помещение, которое бы подошло нам, а услуги были в пределах демократичных цен. Сами понимаете, сотня человек это ни туда, ни сюда, малые залы уже не подходят, а большие обычно идут на 200-300 и стоят по приличнее. «Люкс» в этом плане стал для нас спасением, поскольку как раз рассчитан на наш коллектив, и цена была более чем приемлемой. Другой аспект — нужен был высокий уровень организации и помощь в принятии решений. Здесь также персонал ресторана не подвёл, все сотрудники получили место на автостоянке без каких-либо сюрпризов, в зале всё шло по плану, абсолютно никаких проблем. Ну и напоследок, скажу об оформлении, которое было отличным и роскошным. Сочеталась мебель, люстры, даже заезд в ресторан.

03.09.2017 г. 

Имя: Кирилл

Огромнейшее спасибо коллективу ресторана Люкс за шикарное проведение юбилея для моего отца. В первую очередь отмечу внимательность и уступчивость персонала, люди были настроены очень позитивно и доброжелательно ко всем гостям. У каждого стола был официант и всегда можно было договориться о чём-то, что было необходимым. Второй момент — это конечно же шеф-повара, которые приготовили просто изумительную еду для нас в рамках заранее оговоренной кухни и меню. Никаких недочётов, всё было на удивление абсолютно идеальным. Я думаю, что немалую роль в этом сыграло именно персональное отношение к клиентам, которое лично для меня стало визитной карточкой Люкса. Ну и какое может быть торжество без нужной рассадки, являющейся комфортной для всех гостей. Здесь в большом банкетном зале возможна даже любимая многими буква «П» на огромное количество человек. Считаю, что это оказало немалое воздействие на сплоченность гостей, ведь все сидели удобно, видели ведущего и развлекались от души. Ещё раз спасибо!

28.08.2017 г. 

Имя: Алексей и Алина

Хотим выразить большую благодарность персоналу и владельцам ресторана «Люкс» за невероятный свадебный банкет. Пожалуй, для нас стало приятным удивлением то, что не возникло абсолютно никаких проблем как во время организации и решении наших личных индивидуальных вопросов, так и в процессе торжества. За такой персональный подход и понимание, просто огромное спасибо от нас и всех гостей. Если по делу, то зал был оформлен шикарно, учли все наши пожелания. При этом удалось прилично сэкономить, поскольку в целом оформление стоит недорого в «Люксе», плюс флорист практически не потребовался, всё и так было на высоте. Порадовало также, что никаких пробковых сборов не было за алкоголь, да и весь прайс на порядок выгоднее, чем во многих близлежащих заведениях, а мы уж, поверьте, проверили практически всё. Шеф-повара тоже превзошли все ожидания, в особенности с подачей и разнообразием блюд, автомобилей у нас было много, но всё спокойно влезло на паркинге «Люкса».

17.01.2015 г. 

Имя: Ринат и Марина

Праздновали свадьбу Анастасии и Евгения!!! Торжество прошло на высочайшем уровне, мои гости были в восторге от проведенного вечера в ресторане ЛЮКС ! Хочу от всей души выразить благодарность профессиональному коллективу за красивый праздник, особенно Анжелике и Георгию за внимание и доброжелательность! Желаю здоровья и благополучия! С уважением, Ринат и Марина.

18.12.2014 г. 

Имя: Михаил и Виктория

Мы молодожены Михаил и Виктория праздновали в вашем ресторане, счастливящий день в нашей жизни-свадьбу, и благодаря вашей профессиональной команде, этот день стал поистине незабываемым. В соответствие с нашими пожеланиями, зал оформили в фиолетовом цвете с флористическими и текстильными элементами, интерьер получился стильным, ярким и изысканным. Обслуживание было на высоком уровне. Еды было много, все блюда - наивкуснейшие. Мы и наши гости смогли окунуться в сказочную атмосферу праздника, а благодаря профессиональной и надежной поддержки менеджера Анжелики, при планирование торжества удалось учесть все нюансы, и свадьба прошла без форс - мажорных обстоятельств. Спасибо! Процветания Вам! Будем Вас рекомендовать!

18.12.2014 г. 

Имя: Людмила и Александра

Выбирали ресторан где провести новогодний корпоратив, остановились на вашем ресторане. Выбрали большой зал, в качестве развлечений заказали ведущего, шоу варьете и салют. Корпоратив прошел на УРА! Все наши сотрудники были в восторге от шоу-программы, изобилия угощений, торжественной атмосферы, музыки. Очень понравился приветливый и внимательный персонал ресторана. Зал просторный, интерьер впечатляет, воодушевлению нет предела. Спасибо Вам огромное за потрясающий вечер!

24.10.2014 г. 

Имя: Анастасия

Отмечала День Рождения в ресторане "Люкс" 15 декабря 2014 года осталась очень довольна обслуживанием и великолепной кухней. Шикарный банкет по случаю моего Дня Рождения, мои друзья и родственники запомнят навсегда. Зал оформили прекрасно, не пришлось дополнительно украшать, на память осталось много красивых фотографий и хороших эмоций.

24.10.2014 г. 

Имя: Иван и Ольга

24 октября 2014 года состоялось наше свадебное торжество в прекрасном ресторане "ЛЮКС". Долго искали ресторан и наконец-то остановились на "ЛЮКСЕ". И мы не ошиблись. Очень приятная атмосфера и шикарный интерьер. 50 000 р. которые мы заплатили за аренду зала, полностью себя оправдали (Красиво оформленный вход, лепестки роз, оформление стенки молодоженов, цветомузыка + муз.оборудование, банты на стульях (можно выбрать цвет), канделябры на столах), вообщем большая экономия на флористе, кроме цветочков на столы гостей больше ничего не пришлось заказывать, плюс ко всему этому зал сам по себе красивый и не требует особых украшений. Очень уютный ресторан. Спасибо огромное менеджеру Анжелике, очень отзывчивая и добрая, всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Меню и обслуживанием персонала тоже остались довольны, всё приносили во время, всё очень вкусно,у каждого стола (у нас была европейская рассадка гостей) был свой официант. В конце нам любезно всё собрали в пищевые контейнеры, весь оставшийся алкоголь мы забрали! Т.к. пришлось очень долго ждать такси, мы минут на 50 задержали персонал своим присутствием, все терпеливо нас ждали, без всякого негатива.Как и говорила Анжелика, если вдруг изменилось количество гостей (кто-то отказался) и вы предупредите за 2 дня до мероприятия, то деньги вернут. Мы на следующий день приехали и забрали свои деньги без всяких проблем. Если вдруг планируете салют, то заказывайте через "ЛЮКС". Салют очень понравился, все остались в восторге!!! Всем гостям всё очень понравилось, ресторан действительно очень солидный, уютный и красивый. Спасибо большое, за такое тёплое отношение и атмосферу. Теперь каждую годовщину будем туда приезжать!!! Ресторан "ЛЮКС" теперь частичка нашей семьи)))

28.06.2014 г. 

Имя: Иван и Ольга

28.06.14 отмечали свадьбу в этом ресторане. Искать ресторан начали с января, ради ресторана даже переподали заявление в загс (т.к. сначала подали заявление на 21.06, но ресторан на эту дату уже был занят. А он нам понравился больше всего из всего того, что мы посмотрели). Ресторан подкупает своим интерьером и очень приветливым менеджером Анжеликой! Очень понравилось то, что не было никакого навязывания услуг - если нам что-то было необходимо помимо того, что предлагали в ресторане - никаких проблем. За неделю до свадьбы заключили договор, Анжелика нас предупредила, что количество гостей в меньшую сторону уменьшить не получится. Но по планам на встречу, т.к. в день свадьбы не пришло 8 человек, почти за половину человек деньги нам вернули. День свадьбы прошел на самом высшем уровне, кухня достойная, алкоголь был весь свой, пробковый сбор не брали. Будем советовать своим знакомым данное заведение, да и всем присутствующим гостям все понравилось.Большое спасибо всем сотрудникам ресторана за организацию нашего праздника! Отдельное спасибо Анжелике за крайне лояльное отношение к клиентам.

15.02.2009 г. 

Имя: Павел и Елена

Мы, Павел и Елена, имели честь отпраздновать самое главное событие в нашей жизни – бракосочетание. Нам все очень понравилось, отличная организация и позитивное настроение!!!
Мы очень рады, что в этот день оказались в этом замечательном месте! Ресторан «Люкс».

15.02.2009 г. 

Имя: Максим и Инна

Для Артура!!! Вы приносите многим радость!!! Сегодня самый замечательный день в нашей жизни!!! Не верите???? Приходите в ресторан «Люкс» и вы поймете, о чем я говорю… Свадьба – это Вам не просто так!!! Любим ресторан «Люкс»!!!

07.03.2009 г. 

Имя: семья Рахимовых

Яночке – моей доченьке 7 марта 2009 года исполнился годик!!! За этот годик столько всего пройдено и пережито. И этот день мы с мужем с нетерпением ждали. И украсил весь, пополнил незабываемыми, счастливыми мгновеньями, ощущениями – прекрасный коллектив ресторана «Люкс». Внимательность, трепетное отношение и чрезвычайная доброжелательность всех работников этого ресторана сделали наш праздник особенно радостным и светлым.Спасибо всем за домашнюю обстановку, уют, теплоту и отличное настроение не только гостей, но и нашей именинницы!!!
Всех вам благ и процветания! С благодарностью, семья Рахимовых.

14.03.2009 г. 

Имя: Ирина и Максим

Дорогой ресторан «Люкс»!
Мы отметили здесь сегодня (14.03.09) свой самый волшебный день – он был замечательный и запоминающийся. Надеемся, что все наши холостые друзья выберут именно ваш ресторан. Обслуживание и атмосфера на высшем уровне. Большое спасибо вам.

06.05.2009 г. 

Имя: Андрей и Ольга

Не место красит человека, а человек место!
Прекрасный коллектив ресторана – банкетного зала «Люкс» во главе с Артуром – прекрасным организатором, создали уютную атмосферу, прекрасный сервис, сделали праздник легким и душевным!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!! Желаем удачи!!!
С уважением, Андрей и Ольга.

20.07.2009 г. 

Имя: Евгений и Анна

Уважаемый коллектив ресторана «ЛЮКС»!
Выражаем Вам огромную благодарность в организации и проведении торжественного мероприятия, посвященного нашего бракосочетания. Желаем Вам СЧАСТЬЯ!!!

12.09.2009 г. 

Имя: Михаил и Екатерина

Уважаемый Артур Варданович!
Огромная благодарность Вам и всему Вашему коллективу ресторана «Люкс» за потрясающую организацию свадебного торжества.
Четкая организация праздника, внимательность со стороны обслуживающего персонала – выше всяких похвал!
Умение и профессионализм вашего шеф-повара, достойны отдельной благодарности!
У Вас очень теплая располагающая обстановка! Один из самых стильных и красивых банкетных залов Москвы плюс прекрасная кухня и Ваш контроль за проведением праздника – ставит Ваш ресторан «Люкс», как истинный люкс-ресторан г. Москвы.
Дальнейшего процветания Вам и Вашему бизнесу, больше хороших и добрых клиентов!
С уважением и благодарностью, молодожены Михаил и Екатерина!