Европейская кухня

Паста и риззотто

Паста Карбонара 250 гр 400 р

Паста Болоньезе с говядиной 250 гр 420 р

Фетучини с ветчиной и грибами 250 гр 480 р

Фетучини 250 гр 580 р

(с белыми грибами и говядиной)

Риззотто из морепродуктов 250 гр 620 р

Риззотто из говядины 250 гр 520 р

 

                             Мясные вторые блюда

Стейк «Россини» 360 гр 890 р

(говяжья вырезка, спаржа, грибы, соус)

Стейк из телятины 280 гр 730 р

Cтейк из свинины 280 гр 660 р

Свинина в кисло-сладком соусе 250 гр 600 р

(с овощами гриль)

Утиная грудка с грушей 170 гр 620 р

(в персиковом соусе)